«Грим и Body Art» сайт для художников

Боди-арт имеет долгую историю. С точки зрения антрополога, украшение человеческого тела восходит к самым ранним временам. Люди используют искусство для передачи мощных сообщений. В конце 2000 года в Американском музее естественной истории была создана выставка под названием "Искусство тела: Знаки идентичности". Доктор Энид Шилдкроут описала современные практики боди-арта как "татуировка, пирсинг, боди-арт, перестройка тела, хна и скарификация".

  Далее ›
 
«Грим и BodyArt» сайт для художников
 
 

Без фокусов в этом году, мама дает дочкам день макияжа на Хэллоуин

Без фокусов в этом году, мама дает дочкам день макияжа на Хэллоуин

Хэллоуин приходил и уходил, и, вероятно, он сильно отличался от предыдущих лет. По этой причине молодая мама из Миннесоты подарила своим дочерям 31 день Хэллоуина. Мишель Скривнер - художник по прическам и макияжу, которая хотела, чтобы ее дочери почувствовали дух Хэллоуина даже в этом странном 2020 году, поэтому она решила сделать 31 день макияжа Хэллоуина веселой альтернативой. Прокрутите вниз, чтобы увидеть великолепные образы, выполненные Мишель, от Дэвида Боуи до Диснеевской Урсулы. Как всегда, не забудьте проголосовать за те, которые вам понравились больше всего!
Читать полный текст Без фокусов в этом году, мама дает дочкам день макияжа на Хэллоуин

 

Модель Body Art исчезает в захватывающих дух арктических ландшафтах

Модель Body Art исчезает в захватывающих дух арктических ландшафтах

В сентябре 2020 года я поехала в Арктику, на Лофотенские острова, чтобы вместе с моими подругами-художницами создать арт-проект "Память о воде", который привлекает внимание к человеческой природе и нашей связи с водой. Вместе с танцовщицей и хореографом Малгожатой Сусь и документалистом Линнеа Гримштедт мы открыли для себя захватывающие дух пейзажи Лофотена и нашли покой и тишину, чтобы задуматься и сосредоточиться на творчестве.
Читать полный текст Модель Body Art исчезает в захватывающих дух арктических ландшафтах

 

30 Трансформаций от парикмахера и его команды, которые показывают силу хорошего стилиста

30 Трансформаций от парикмахера и его команды, которые показывают силу хорошего стилиста

Внешность, может быть, и не все, но выглядеть фантастически может наполнить вас уверенностью, необходимой для того, чтобы жить полной жизнью. А великолепная прическа и потрясающий макияж могут изменить мир к лучшему, когда речь заходит о том, чтобы мотивировать вас делать практически все, что угодно. Одним из лучших парикмахеров и визажистов в этом бизнесе является не кто иной, как 35-летний белорус Евгений Жук, который с раннего возраста глубоко погрузился в индустрию красоты и вместе со своей экспертной командой специалистов благоустроил тысячи женщин.
Читать полный текст 30 Трансформаций от парикмахера и его команды, которые показывают силу хорошего стилиста

 

Body Art лица

Художница создает волшебные сцены, используя свои глаза как холст Далее...

Стилист делает из уродин - красоток

30 Трансформаций от парикмахера и его команды, которые показывают силу хорошего стилиста Далее...

Body Art тела и природы

Модель Body Art исчезает в захватывающих дух арктических ландшафтах Далее...

 

Художница создает волшебные сцены, используя свои глаза как холст

Художница создает волшебные сцены, используя свои глаза как холст

Тал Пелег - удивительный визажист, который может превратить веки в произведения магического искусства. Картины, которые она создает, очень крошечные, но полные деталей и цветов. В ее искусстве часто встречаются отсылки к поп-культуре из фильмов, телепередач или сцен из сказок. Таль упоминала, что она находит вдохновение где угодно, от животных и природы до социальных проблем и душевного здоровья. Таль сказала Скучающей Панде: "Я всегда любила искусство и макияж, поэтому рисование на глазу было моим способом смешать эти страсти". Я использую веко как холст, чтобы рассказать историю и вдохновить людей". Я начала много лет назад с рисования животных и сказок на глазах, и со временем мое искусство глаз стало все более подробным и сложным".
Читать полный текст Художница создает волшебные сцены, используя свои глаза как холст