Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Негры и трансвеститы

  1. #1

    Негры и трансвеститы

    Денис, не подскажешь, как загримировать подручными средствами белого парня под негра. Полной идентичности не требуется - проект юмористический, и достаточно будет условности. Чем лучше красить ладони и голову, чтобы потом легко было смывать?
    Вторая проблема - сделать из парня существо неопределенного пола (ни женщина, ни мужчина, как в "Собачьем сердце" одна из товарищей). Я понимаю, что этот вопрос более конкретный - надо решать в зависимости от внешности, но есть какие-то особые приемы? Опять же, решение проблемы должно быть с учетом того, что жанр - стеб.

  2. #2
    (Хранитель на пенсии) Аватар для denisgrim
    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,130
    Странный вопрос: чем красить? Гримом, конечно! Можно одинаково успешно использовать и жировой театральный, и аквагрим на водной основе. Грим на ладонях дополнительно закреплять фиксатором или лаком для волос. Тема грима обсуждалась здесь: http://grim.com.ru/forum2/showthread.php?t=14

    Для существа неопр. пола необходима стрижка унисекс, отсутствие макияжа на лице. Обратите внимание на брови: не должны быть оформленными по-женски. Губы тоже невыразительные. Ресницы подстричь, если длинные (отрастут быстро, не бойтесь).

  3. #3
    Прочла сейчас про черный грим и руки...и вспомнила одну давнюю историю на эту тему...
    Один раз, мы с коллегами гримировали черным аквагримом моделей боди -арт.Все тело их было выкрашено в черный цвет,а на груди был изображен логотип одного журнала.
    Руки моделей так же были покрыты черным аквагримом.Мы по неопытности,не зафиксировали аквагрим на ладонях фиксатором.
    А дело было в дорогущем ночном клубе.В итоге,эти модели "позалапали"белые двери туалета и все вокруг себя черным гримом.Нам даже пришлось с администрацией разбираться,кто будет всю эту красоту отмывать)))В итоге,вызвали из дома уборщицу)

    Я думаю,нам даже специальный фиксатор бы не помог.Ладошки и подмышки -это можно сказать проблемные зоны.Там много потовых желез
    и они постоянно текут,особенно,если модель долго ждет своего выхода в жарком помещении или находится в динамике.
    Оптимальный вариант-черные матовые перчатки плотно прилегающие к телу,конечно же,если это уместно к данной работе.
    http://fxprolab.com/
    Группа "В контакте"
    http://vkontakte.ru/club15273115 ,http://vk.com/id3232058
    8(916)2658420
    г.Москва

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •