Уже не первый раз у меня воруют то кисти, то тени, то еще что-нибудь!
Самое болезненное было, когда после одного мастер-класса в неизвестном направлении ушла любимая недешевая кисточка. А сегодня вечером, я спохватился, что в чемодане нет большой бутылки маковского фейс/бади! Если в случае с кисточкой я еще готов гипотетически признать, что я ее сам забыл (что маловероятно), то в случае с тональником никакой ошибки быть не может. Я подозреваю, что это сделали гоу-гоу из клуба. У меня было две бутылки: с самым светлым и самым темным тоном. Темный оставили, так как он совсем негритянский. А вот светлый вполне такой ходовой.

Подобным образом неоднократно пропадала тушь, лак для волос, расчески. Резинки, шпильки и невидимки я не считаю - это расходный материал, покупаемый килограммами.

А еще бесят "чайки", которые любят израсходовать все твои влажные салфетки, лишь бы не идти умыться в туалете. Чайки любят вылить на себя весь баллон твоего лака.

Забывчивостью я не склонен страдать. После работы я тщательно все собираю, что находится в поле зрения, вплоть до мусора. Вытираю стол, а мусор скидываю в отдельный пакетик.