Вот и завершился конкурс на лучшую укладку «Babyliss–Ferrari». Напомним, что этой осенью в России компания «Хитэк–груп» презентовала профессиональный фен Volare, мотор которого разработан инженерами конструкторского бюро завода Ferrari. Для участия в конкурсе в рамках презентационной программы стилисты и парикмахеры со всей России прислали множество фотографий своих работ.
Первое место заняла Эльмира Клепчинова, парикмахер–модельер международного класса из города Старый Оскол. Компания Хитэк–груп совместно с компанией BaByliss PRO наградили Эльмиру Клепчинову главным призом конкурса – поездкой в Италию на двоих с возможностью посещения легендарного завода Coif*n и гонок Ferrari Challenge.
По возвращению из поездки Эльмира Клепчинова поделилась с нами своими впечатлениями:
– Итак, Вы стали победителем конкурса Babyliss Ferrari. Почему Вы остановили свой выбор для участия в конкурсе именно на этой работе?
– На самом деле работа была не одна. Я отослала несколько работ, выполненных в совершенно разных стилях. Но мне кажется, что образ "Деметра", выигравший в этом конкурсе, действительно получился наиболее законченным.
– Приятно чувствовать себя победителем?
– Конечно, приятно! Само участие в конкурсе, даже не победа, позволяет реализовать собственный творческий потенциал, одновременно расширяя привычные горизонты восприятия своей работы. Ну а победа – это то, к чему стремится каждый участник конкурса. Поэтому стать победителем, безусловно, приятно!
– Как Вы получили эту новость?
– Эту новость я получила, работая у кресла с клиентом. Немного растерялась и очень обрадовалась! Меня тут же стали поздравлять мои коллеги и клиенты.
– Часто ли Вы принимаете участие в подобных конкурсах?
– Регулярно. В конкурсах вообще я принимаю участие с 2003 года. Много призовых, да и первых мест. Не знаю, когда надоест участвовать в подобных мероприятиях. Наверное, никогда! Это как глоток свежего воздуха....
– Как Вы готовились к поездке? Оправдала ли она ваши ожидания?
– О моей победе я узнала за два месяца до поездки. Заграничный паспорт был не готов, пришлось собирать документы очень быстро. Визу мне готовила компания «Хитэк–груп». Предвкушение чего–то необычного было поистине волнительным. Поездка не просто оправдала мои ожидания, она их явно превысила!

– Расскажите о Ваших первых впечатлениях? Как Вас встретили?
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ZHIVIK%7E1.O/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg[/IMG]– Встретили нас прекрасно. Отдых получился очень динамичным: просыпались в отеле одного города, а засыпали в другом. Много ездили, но поездки не утомляли. Нам встречались только хорошие, позитивные люди, начиная с сотрудников компании «Хитэк–груп» и заканчивая организаторами гонок Ferrari Challenge.
– Что запомнилось больше всего?
– Больше всего запомнилась, безусловно, гонка. Невероятный всплеск адреналина! Мне даже позволили за сорок минут до гонки посидеть за рулем болида. Это было круто! А также запомнилось посещение музея Ferrari, прогулки по узким улочкам древней Антибы, итальянский город Сирмионе с его чудесным озером Гарда и замком на воде. И, конечно же, Ницца, Канны, где мы устроили традиционную фотосессию на знаменитой красной ковровой дорожке. Прогулка по набережной Круазет. А еще Модена, Маранелло, и небольшой итальянский городок Кьюдуно, в котором мы посетили фабрику Coif*in.Там нас встретил директор фабрики и устроил незабываемый обед в шикарном ресторане, а так же ужин с экскурсией по винному погребу, презентовав всей нашей компании прекрасные вина. А инженер того же завода провел занимательную экскурсию по заводам, изготавливающим профессиональные инструменты.
– Что удивило Вас в Италии?
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ZHIVIK%7E1.O/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]– В Италии удивила кухня. Весьма здоровая и очень разнообразная. В ней есть нечто притягательное, что создаёт настроение, лёгкость отношения к приготовлению пищи. К ее безусловным достоинствам относится чрезвычайное разнообразие, обусловленное немыслимым богатством флоры и фауны Апеннинского полуострова.
– Как прошла Ваша встреча с представителем Французской компании Babyliss Pro?
– Встреча прошла замечательно и очень позитивно. Экспорт–менеджер компании Babyliss PRO Серж Перриола, сопровождавший нас всю поездку, оказался очень приятным и деликатным человеком. Он провел для нас замечательную презентацию, где мы получили массу полезной информации, познакомились с новинками, и вообще плодотворно пообщались. Посетили салон топ–стилиста Babyliss PRO – Паскаля Де Лос Риос, где царила потрясающая атмосфера и, как мне кажется, очень творческий коллектив.
–Теперь вы являетесь владельцем фена Ferrari. Приносит ли вам работа с таким инструментом удовольствие?
– Работать с таким инструментом одно удовольствие. Легкий, удобный, стильный инструмент позволяет мне чувствовать себя победителем Babyliss Ferrari еще очень долгое время!

– Планируете ли вы принимать участие в подобных конкурсах от Хитэк–груп?
– Да, конечно и с радостью! Поездка была великолепной. Мы даже успели искупаться в море и позагорать на пляже. Жили в прекрасных отелях (сменили за 6 дней 5 отелей) ,а для обеда и ужина выбирали самые замечательные ресторанчики. Огромное спасибо всем организаторам этого большого путешествия и тем, кто сопровождал нас всю поездку. Это было действительно незабываемое приключение в моей жизни!
Следите за информацией на сайте www.hitekgroup.ru и принимайте участие в конкурсах, возможно, следующий подарок от компании Хитэк получите именно Вы!
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ZHIVIK%7E1.O/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ZHIVIK%7E1.O/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg[/IMG]