Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Премьера х/ф Цитадель. реж. Никита Михалков.

  1. #1
    Сегодня, а точнее уже вчера присутствовал на премьере х/ф Цитадель. Незнаю что и сказать!!!!!!!!

    Если честно, от Михалкова я не ожидал такого, хотя с уважением отношусь к его творчеству. Михалковым снято много хороших фильмов, но это! И вот, находясь в шестом зале кинотеатра "Октябрь", ожидая когда это закончится, посещали меня мысли, хорошие и не очень.
    Есть моменты заставляющие переживать, думать, осмысливать, но в общей массе, всего происходящего на экране они теряются и тонут как в болоте!
    Уверяю вас, съёмочный процесс был гораздо интересней и насыщенней чем то, что мы видим на экране.
    Премьера чётко показала что есть для Режиссёра гримёры, пиротехники, художники, бутафоры, реквизиторы, администраторы и т.д. Для них был отведён маленький шестой зал. Это я воспринял, как нанесённое мне лично оскорбление.
    Плёнка рвалась, проэктор (киноаппарат ломался), соответственно показ прерывался на устранение этих неполадок. Звук плоский, моно помоему звучит лучше. И в оканцовке: Когда зал опустел, а зрители спешно и молча покинули его, в этом маленьком зале всё ещё сидел человек, он спал. А это всё плохие знаки!
    Выйдя на улицу с чувством пустоты и сожалением, о потраченном времени на этот проект я увидел танки, да-да самые настоящие танки они возвращались с репетиции к дню Победы. Очень символично. А моё потраченное время сказало мне: Ничего в этой жизни, просто так не делается. Настроение поднялось до небывалых высот!
    Вот и всё, мне больше нечего сказать.
    Примите мои поздравления с наступающим Днём Победы!!!
    Последний раз редактировалось denisgrim; 04.05.2011 в 15:28.

  2. #2
    (Хранитель на пенсии) Аватар для denisgrim
    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,130
    А я вообще не смотрю ничего отечественного. Меня просто тошнит от этой низкопробной бытовухи.
    Наше кино очень депрессивное, оно угнетает и обрубает крылья. И ничему уже давно не учит.

    Снял бы своё кино по своему сценарию, но не знаю, какому продюсеру отсосать, такой студии, чтобы дали возможность творить без навязывания своих тухлых взглядов.

  3. #3
    [3]обитатель Аватар для Butamaster
    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    89
    Мои соболезнования Михаил, это тяжело, увидеть как не оправдались надежды и в пустую потрачены силы, но к сожалению мы не можем избежать этого, и после такого хочется сделать вид что ты тут просто мимо проходил и никого из присутствующих не знаешь. Так бывает, не берите сильно в голову

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •