PDA

Просмотр полной версии : БИО выпрямление вьющихся волос



Ula
06.05.2010, 16:27
Нашла в инете вот такую статью рекламную.
Здесь информация о БИО выпрямлении вьющихся волос бразильским кератином.Не знаю насколько это правда(не пробовала)....но информация интересная.Цитирую:

Бразильское выпрямление волос.
Роскошные каскад блестящих волос – это одно из главных украшений женщины, которым ее наделила природа. Густые и длинные волосы ценились еще в Древнем Китае и Древней Греции, для ухода за ними использовали целебное сало, оливковое и другие масла, лимонный сок и винный уксус, окрашивали натуральными красками.
Сегодня для того, чтобы быстро вернуть волосам здоровое сияние, достаточно просто зайти в нашу имидж студию. Среди частых жалоб посетительниц – тусклый цвет и безжизненность волос, который утрачивают свой красивый блеск, становятся ломкими, секутся или выпадают. Еще одна причина для того, чтобы обратиться в салон – долгосрочное выпрямление волнистых или кудрявых волос для того, чтобы надолго изменить стиль прически.
Идеальным решением всех этих проблем стала современная система бразильский кератин или, как ее часто называют, бразильский кератин
Бразильское выпрямление волос.

Бразильский кератин– это абсолютно безопасный и не нарушающий структуру волос метод. В основе этой уникальной системы ухода – кератин, основной «строительный материал» волос.
Стрессы, нехватка витаминов, морская вода, солнце, пыль, сухой воздух, головные уборы и холод повреждают и иссушают волосы, которые становятся тусклыми и ослабленными, не укладываются в прическу и «распушаются». Если посмотреть на них под микроскопом, то легко заметить, что кератиновые чешуйки волоса, которые в здоровом состоянии образуют гладкую оболочку, словно раскрыты, из-за чего поверхностный слой выглядит шероховатым и пористым.
Во время процедуры волосы насыщаются кератином, который создает на каждом из них очень тонкую оболочку. Внешне это проявляется в мгновенном возвращении блеска, волосы становятся гораздо мягче, «живее» и легко укладываются в любую прическу.

Ula
06.05.2010, 16:29
Процедура ухода Бразильский кератин состоит из трех последовательных ступеней:

1. Глубокое и интенсивное очищение волос от излишков кожного сала, частиц пыли и смога, средств для укладки. Такая процедура позволяет подготовить их к следующему этапу, делая волос максимально проницаемым и восприимчивым для кератина.

2. Непосредственно уход. Специалист, отступая примерно на 1 см от корней, тщательно наносит на волосы кератиновый состав. После этого средство уже не смывается, а волосы высушиваются.

3. Распрямление вьющихся волос при помощи специальных утюжков. Это – самый долгий и кропотливый этап всей процедуры ухода, волосы разделяются на тонкие прядки и тщательно разглаживаются. Утюжки, которые используются здесь, не обжигают и не повреждают волосы,
а результат – здоровые, струящиеся, абсолютно прямые волосы, сохраняется до 4 месяцев.

Среди преимуществ Бразильского кератина:

1. Естественность. В основе восстановления волос по этой системе – насыщение волос кератином, естественным и абсолютно натуральным веществом, которое не имеет противопоказаний и подходит абсолютно для всех типов волос.

2. Эффективность. Бразильское выпрямление волосвыпрямление волос – это уникальная процедура ухода, которая воздействует на саму проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных кудрей, а не маскирует ее. Результат ее сохраняется до 4 месяцев, но при желании, прийти на повторный сеанс можно уже через месяц.

3. Легкое решение самых сложных проблем. Так, например, с помощью процедуры можно распрямить даже тугие кудряшки, если их владелице захочется изменить свою прическу.

4. Прекрасные регенерирующие свойства Глобал Кератин Тритмент. С помощью этой системы ухода можно быстро восстановить волосы после летнего отпуска на море, пересушенные химической завивкой или обесцвечиванием.

5. Волосы после процедуры приобретают не только великолепный внешний вид, но и очень легко и быстро укладываются.
Правила ухода за волосами после процедуры очень просты – в течение двух суток их не стоит мыть, использовать стайлинги и украшения для волос.


Бразильский кератин – воздействие на волосы изнутри для блестящего и эффектного результата.
Блестящие, прямые и здоровые волосы на 3 месяца!
Полностью безвредно для волос и 100 % натурально.

Стоимость бразильского выпрямления волос...

короткие волосы 14000
средние волосы от 15000 до 17500
длинные волосы от 18000 до 30000

Примечание: короткие волосы – до 10 см, средние волосы – от 10 до 25, длинные волосы – свыше 25 см.

mikki
27.09.2010, 01:00
Люди если в составе продукта по БИО выапрямлению есть формальдегид то не делайте. Этот компанент ядовит своими парами. Вреден и клиенту мастеру. Особенно его много в бразильском выпрямлении это научно доказано. Допустимая норма 0,3 а некот составах 20 прикиньте разницу. Вызывае рак при накоплении. И в формальдегиде вымачивают трупы в морге.
:nenado:

Apolinarija
02.10.2010, 01:48
У нас уже давно делают.Действительно хороший результат.Сами делали в салоне.Только обязательно нужно после использовать спец.шампуни,которые не содержат сульфатов.Тогда эффект дольше

Алёна 6327522
01.12.2010, 22:40
Я делаю био-выпрямление (бразильское выпрямление кератином) по новой формуле без формальдегида! качество гарантирую! Предновогодняя акция--4 000р для любой длины волос!