PDA

Просмотр полной версии : Сонная лощина, гессенец: парик, грим + отрубленная голова



Kammael
21.12.2014, 14:10
Здравствуйте! По части создания грима и бутафории я новичок, так чтоооо будет много глупых вопросов. :верно: Однако сейчас передо мной стоит задача, с которой нужно справиться. Очень надеюсь на советы профи!
Персонаж - вот этот товарищ на картинках. Косплеер - девушка с длинными волосами. В связи с чем вопрос: имеет ли смысл использовать парик, всё же большая часть лба у него открыта? Или стоит рассмотреть вариант с накладной лысиной из латекса (и если да, то как лучше крепить к ней искусственные волосы)? Косплеер делает образ на мероприятие, так что бегать ей так часов шесть-восемь. Может ли лысина отклеиваться?
Грим я думала сделать живописными методами, а участки зубов, которых не должно быть видно, закрасить. В местных магазинах из средств, что можно с этой целью использовать, нашла только тёмный воск для зубов Snazaroo. Всё-таки, брать его или есть другие, более удачные, варианты? :vopr
Отрезанная бутафорная голова нужна для того, чтобы косплееру ею размахивать со сцены. Следовательно, она не должна выглядеть совсем лёгкой и производить впечатление очаровательной мягкой игрушки. Чем лучше набить уже готовую "латексную голову"?

Taniar
30.08.2017, 08:09
ичотут