PDA

Просмотр полной версии : Змеиный парик



Ula
06.10.2014, 00:16
Вопрос к специалистам . Каким бы способом Вы осуществили данный заказ?Спасибо.

Цитирую письмо заказчика.
1249312492
Вечер добрый))) В этом году хотелось быть в образе медузы Гаргоны.Нужны змеи в волосы. Что б их можно было гнуть. И тона как волосы. Ну пару тонов светлее или темнее не важно. Хотелось, чтоб они могли к волосам пристегиваться. Я волосы тоже локонами сделаю, шириной как змеи будут и между ними внутри на начес у корней змей хочу пристегнуть. Если они будут внутни на проволоке, чтоб гнуть можно было и на заколках, типо "крабов" будет удобно пристегивать и цвет заколок светлый, а товидно будет, я сама блонд сейчас. Ну конечно, если это технически выполнимо. и длинны можно разной. одни покороче, что вверху головы торчать будут и нижние подлиннее, парочку можно даже на плечи пустить, чтоб лежали. Вобщем, жду от вас ответа. Возьметесь делать или нет и сколько по времени займет и сколько стоить будет. Высылаю картинку змей, но на картинке без волос, а у меня еще свои волосы будут змейками.

- - - Добавлено - - -

12494
Допустим , если воспользоваться покупными пластиковыми змеями . То как сделать проволочный каркас из этого всего. Скорее всего он будет слишком тяжелым ....

wigmaker
11.11.2014, 22:26
я бы накладные пряди загофрил и косичками с проволокой внутри и лаком хорошенько для блеска и фиксации. прядь пристегивается к волосам, и змейка гнется как нужно.

Елена Лис
12.11.2014, 15:53
Думаю, что покупные пластиковые змейки будут тяжелыми и изменить их изначальную форму проволокой будет проблематично. Их вес не удержать креплениями для прядей. В фитодизайне используется проволочная сетка. Она очень лёгкая, с памятью, размер ячеек разный. Можно покрасить её в нужный цвет и каркас получится очень лёгким. Невидимками удержится на макушке и средь начёса будет невидим. Змеюк на плечи можно и покрупнее - покупных, несколько акцентных змеек в волосы, чтобы надежно лежали на голове, не прокручиваясь - тоже покупных можно. Где голова пусть торчит, а где хвост. А вот основную массу этого змеиного клубка я бы облегчила. Поролон, обтянуть фактурной тканюшкой, внутрь каркас из проволоки и покрасить всё в цвет желтых удавчиков. А головы для правдоподобности можно прицепить от покупных. невидимая часть такой змейки вообще может быть просто проволочной, без одёжки. Где-то и просто змеиное тело может кольцом выглядывать. Более длинные змейки будут двигаться при ходьбе. Всё внимание на себя возьмут правдоподобные детали, а общий клубок - для объёма.