PDA

Просмотр полной версии : Как загримировать под сильно обгоревшего человека



Juiceeguy
24.11.2005, 14:22
Здравствуй Денис!
Я однажды тебе писал в гостевую книгу старого сайта слова одобрения и благодарности за то что ты делаешь, и теперь у меня к тебе вопрос по делу. Мы с друзьями собираемся снимать кино на фестиваль и по сценарию необходимо будет изобразить труп обгоревшей девушки, я бы даже сказал сгоревшей до черна:cool: (помнишь как в первом Блэйде?).

Можно ли добиться похожего результата какими нибудь подручными средствами. Долгих статистических кадров не будет, больше вспышками и обрывками чтобы не заострять внимание. Там кусок руки показать, потом кусок лица быстро, ну ты понимаешь, как это обычно в кино делают.

Помоги пожалуйста советом

Заранее огромная благодарность

С уважением Александр

ProGrim
24.11.2005, 16:33
Используйте цветной латекс, например красный и чёрный компании Ben Nye, палитру ожогов и сверху добавьте сгутски крови. Далее всё зависит от мастерства гримёра.

Juiceeguy
24.11.2005, 17:29
Используйте цветной латекс, например красный и чёрный компании Ben Nye, палитру ожогов и сверху добавьте сгутски крови. Далее всё зависит от мастерства гримёра.

А будьте так любезны подсказать в каких магазинах можно достать все эти радости? Я живу на Украине, в Донецке. В эти делах чайник. И какая ориентировочная цена такого наборчика?

Заранее благодарен.

Juiceeguy
24.11.2005, 17:35
И еще вопросик...этот латекс жидкообразный или кремообразный? Сколько вообще его необходимо наносить или лучше стоит обратиться непосредственно к производителям? А палитру ожогов вместе с ним предоставляют или ее необходимо отдельно приобретать?
А чем бы помимо кровяных сгустком можно было бы приправить чтобы типа обгоревшей корочки образовалось?)))) или это уже лишнее?

ProGrim
24.11.2005, 19:50
Незнаю есть ли в Украине дилеры продающие спецэффекты, кроме Криолана. А в Москве достать всё реально.

Латекс жидкий, розоватого оттенка, на коже становится красным, прекрасная основа под ожог. К производителю обратится можете, но купить наврятли, только у дилеров. Ben Nye - крупная компания, на рынке более тридцати лет, работает только с дилерами.

Палитра ожогов - это жирные краски, их нужно приобретать отдельно, у Ben Nye оттенки таковы:

FX-1 - сливовый - http://www.progrim.nm.ru/goods/special.content/bn_sfxwheel_ck5_fx1.gif
FX-4 - угольно-синий - http://www.progrim.nm.ru/goods/special.content/bn_sfxwheel_ck1_fx7.gif
FX-11 - жжёный коралл - http://www.progrim.nm.ru/goods/special.content/bn_sfxwheel_ck5_fx3.gif
CL-18 - огненный красный - http://www.progrim.nm.ru/goods/special.content/bn_sfxwheel_ck5_cl13.gif

Насчёт корочки: это совсем не лишнее, чем натуралистичнее - тем лучше =) Есть такие материалы: Fresh Scab и Thick Blood (по русски сгустки крови и свежие порезы) всё той же компании Ben Nye - при помощи их вы сможет сделать и корочку.

Juiceeguy
24.11.2005, 19:55
спасибо за доп. инфо. На сайт производителя уже заходил - че то информации совсем нет. ТОлько предложение заказать бесплатный каталог и даже мыла нет:mad: Будем пробивать другими путями. А по Москве не подскажете магазинчиков? Я туда можь скоро наведаюсь по делам заодно и прикуплю себе.

Demonnekro
06.11.2012, 15:56
почему бы не делать подручными средствами? дешего но сердито:)

rauko
08.11.2012, 03:41
Если мега дешево и сердито - ПВА слоями и сушить феном, дает неплохую корку с лоскутами и растрескивание. А дальше красить и еще раз красить )))