PDA

Просмотр полной версии : Обзор цветного лака для волос Jofrika



denisgrim
15.09.2012, 14:15
В этом обзоре я расскажу вам про недорогой цветной лак для волос марки Jofrika (Йофрика). Но, сначала, будет удивительная и даже мистическая предыстория…

7455

Над логотипом сайта уже пару месяцев висит баннер интернет-магазина «Карнавал» http://magazin-karnaval.ru/grim (http://magazin-karnaval.ru/grim)

7457 , в котором можно приобрести не только карнавальные костюмы, но и кое-какую гримерную продукцию. Специально для сайта «Грим и спецэффекты» магазин «Карнавал» предоставил бесплатные образцы товаров для проведения профессионального тестирования и написания обзоров. Более того, совсем скоро «Карнавал» подключится к нашей системе скидок для участников форума и вы сможете осуществлять покупки со скидкой, соответствующей вашему статусу.


Представитель магазина очень охотно и оперативно отправил мне посылку с образцами грима какой-то удивительной экспресс-почтой. В понедельник было отправление (СПБ), а в четверг утром мне (НСК) уже позвонил курьер и спросил, куда привезти посылку! В бесплатный заказ я положил несколько цветов аквагрима, клей и лак для волос. Я хотел в первую очередь попробовать белый лак для волос и белый грим, но их, как назло, не оказалось на складе :( Тогда я взял черный и золотой лак, но в самый последний момент оформления заказа выяснилось, что черного цвета тоже нет! В общем, я расстроился: золотого цвета мало для тестирования.

За день до этого, в среду, мне позвонила некая девушка и предложила поработать гримером на съемках короткометражного художественного фильма, начиная уже с завтрашнего дня!!! Наивные люди! Мы оговорили цену и я согласился. А через час девушка перезвонила и спросила, есть ли у меня черный женский парик для главной героини. Я ухмыльнулся и пожурил её: ну что это за организация, когда из Москвы приезжает съемочная группа, ищет гримера в последние часы, и вдобавок требуется парик для главной героини?! Нужного черного парика у меня не оказалось, и было решено сочинять из того, что есть…

Утром в четверг мне звонит курьер, спрашивает, куда привезти посылку, и я говорю ему, что уже уезжаю в Академгородок на съемки на весь день. «Нет проблем! Мы привезем вам посылку в Академгородок. Диктуйте адрес!» — сказал чудесный курьер.

Приехав на место съемки, я так и сяк укладывал волосы героини в поисках нужного эмоционального решения. Режиссер хотел черных волос, но парика не было. И тут мне звонит курьер и просит выйти к машине за посылкой…

Вскрыв посылку, я был сражен наповал: в коробке лежали два баллона с цветным лаком для волос — черный и золотой! Удивительный сюрприз и невероятное везение! Разумеется, черный лак был немедленно испробован на актрисе. К всеобщей радости, лак лёг на волосы очень естественно, и режиссёр был в восторге! На меня же все смотрели, как на волшебника, и с некоторой опаской :)

7456
Актриса: Александра Виноградова

Съёмки длились три дня, и все три дня актриса не мыла голову (баллончик был один, и надо было экономить). Краска держалась великолепно и почти не осыпалась! Разве что шея и подушка всегда были черными :)

Огромное спасибо магазину “Карнавал” за оперативность и предоставленные образцы! В следующем обзоре я расскажу об аквагриме Jofrika и клее Stern.

Все эти товары можно приобрести здесь: http://magazin-karnaval.ru/grim (http://magazin-karnaval.ru/grim)

rytcha
19.09.2012, 19:52
а если расчёсывать волосы - осыпается?

denisgrim
19.09.2012, 20:52
rytcha,на черном не сильно заметно осыпание, но оно присутствует. Очевидно, это зависит от цвета.
Хочется пощупать белый цвет.

Сова
19.10.2012, 01:09
Ну как, опробовал уже белый?