PDA

Просмотр полной версии : Заказ на изготовление складного фаллоимитатора



PepperCom
16.08.2011, 14:28
Здравствуйте, уважаемые господа!
Пробовала сделать сама, даже спрашивала советов, здесь, на форуме- но ничего путного у меня не получилось, т. к я все-таки не бутафор/декоратор, а костюмер.
Есть необходимость изготовить складной фаллоимитатор или вибратор (не суть важно что именно по внешнему виду это будет).
То есть нужен эффект что он входит и выходит, но на самом деле никуда не засовывается. Желательно, чтобы этот складывающийся эффект не был заметен при зуме камеры или можно было прикрыть рукой.
Размер- в пределах реального 18-21 см, цвет любой.
Город Казань, но мы готовы работать с изготовителями из любых городов.
Оплата возможна электронными деньгами типа Вебмани/ Яндекс –деньги, или банковским/почтовым переводом.
По ценам, срокам и тп - ждем Ваших условий.

пишите здесь в теме, либо на email: Peppercom@yahoo. com


Спасибо!

PepperCom
05.03.2012, 12:51
Предложение все еще в силе-рассмотрим любые варианты

Гарик
07.03.2012, 07:13
Попробую занять нишу. Не знаю почему молчат спецы, - сам я не владею филигранной техникой литья из композитов. С композитами у нас в городе напряженка. А вот по механике процесса есть соображения. Первое что приходит на ум (извините за нескромность), - а не проще ли для крупных планов найти дублершу (или дублера? из текста не понятно)? Если не проще, идем дальше. Гладкие изделия сразу отметаем, по причине очевидной - на гладком предмете тяжело (либо невозможно) "спрятать" трансформацию. Изделия с пупырышками, полосочками, приливами и отливами более подходяще, но без лишних наворотов в виде дополнительных стимуляторов. И здесь мы подходим к самому главному. Тот же бутафорский нож, которым можно многократно наносить "киношные" раны, сделан из двух деталей. Причем это резко обозначенные по объему детали - ручка, в которой спрятана механика (извините за пафос), и само лезвие, уходящее в эту ручку. Пример ножа я взял не случайно. Большинство реквизита, как театрально-киношного, так и циркового, "заточено" на одно действие (раскрыться, закрыться, взорваться). Для синхронизации процесса нанесения "ударов" с работой предмета, "лезвие" ножа упирается в тело и уходит в рукоятку. Отводя предмет, мы "вытаскиваем" "лезвие". Что будет упором в Вашем случае? Допустим, как Вы пишете, героиня (иди герой) прикрывается рукой. Тогда, при определенной сноровке, теоретически можно создать упор для срабатывания некоего механизма. В этом случае механизм прост: предмет представляет собой полый гуттаперчевый корпус, складывающийся вовнутрь (как если бы пальцем вминать вовнутрь немного "здутый" воздушный шарик), с мягкой пружиной сжатия. В более сложном варианте можно сочинить программируемый механизм автоматического "складывания и раскладывания" предмета (причем не обязательно электронный механизм). Но работать с ним тогда, все равно что петь под фонограмму. Я не представляю сколько потратят времени Ваши актеры, репетируя "попадание в такт" с работой предмета... Оно того стоит? Про материальные затраты, в данном варианте, я вообще молчу...

PepperCom
08.03.2012, 12:51
Спасибо за внимание к нашей проблеме.
Попробую пояснить немного подробнее.
Актер(актриса) в данном случае только один. То есть он сам управляется с данным инструментом.(это не макет члена партнера- а именно вибратор или фаллоимитатор из секс шопа)
Поэтому «попадание в такт» и физиологическое сходство не нужно.
Важен только один момент -сделать эту имитацию незаметной для зрителя. Монтаж невозможен потому как шоу идет в эфир в реальном времени(на платный западный эротический ТВ-канал). Работа внатуралку тоже затруднительна- если шоу проплачено, оно может продолжаться и 2 часа ( за такое время актрисы мозоли себе натирают).Имитация с ракурсом съемки тоже не всегда прокатывает, потому как зритель может послать платное смс и актриса меняет позу по его пожеланию. Или же заказывается крупный план.
Принцип ножа, складывающегося в рукоятку, действительно самый оптимальный. Но проблема в том, что лезвие ножа и рукоятка могут быть примерно одной длины, поэтому можно спрятать лезвие в одно движение.
Рукоятка вибратора намного короче, чем «лезвие». Если сделать одинаковой длины, то будет отличаться от того, что продается в секс-шопах. То есть, «лезвие « в нашем случае, должно сложиться раза 2 , ну как телескопическая антенна что-ли. Ну или скажем так- «лезвие» нужно спрятать минимум на 2/3.
Механизм "сдутого шарика" мне тоже нравится, но все мои попытки сделать что-то подобное я не смогла довести до ума. Если делаю гуттаперчевый корпус запаянным со всех сторон- при нажатии весь воздух уходит в основание и оно раздувается в ширину. Если сделать отверствие для спуска воздуха- при распрямлении изделие теряет форму, и видно, что оно внутри полое.Но я, собственно, не специалист, возможно, не учитываю какие-то моменты.
Может даже у кого-то получится переделать обычный товар из интим -магазина.
Насчет того, стоят ли того затраты- если будет реально рабочий вариант, все обсуждаемо.
Ну, естественно, в пределах разумного.

PepperCom
08.03.2012, 15:37
Добавлю.Если соотношение цена/качество нас устроит- в последующем возможен заказ еще на несколько штук, по количеству актеров( вещь как-никак интимная)

Baton
16.03.2012, 11:37
Живу от вас в нескольких часах на электричке, чем смогу - помогу

Гарик
16.03.2012, 13:07
То есть, «лезвие « в нашем случае, должно сложиться раза 2 , ну как телескопическая антенна что-ли.
Телескопическая антенна, собираясь "матрешкой", не имеет "кожуха". Можно сделать конструкцию, собирающуюся как удочка или складной стакан, но куда девать при этом "шкурку"? Если заталкивать по принципу сдувшегося шарика (не знаю почему у Вас не получается, - сдутая клизма или детская пластизолевая игрушка всегда возвращают свой первоначальный объем, - это физика) то "первую ступень" мы поместим внутри первого колена телескопа. А дальше мы сможем поместить в последующие ступени ровно половину оболочки. Остальная часть никак "не захочет" складываться вовнутрь. Она (оставшаяся часть оболочки) будет пытаться выдуться наружу.

denisgrim
16.03.2012, 13:11
мне интересно, а куда девать округлую головку? Даже если цилиндрическое тело будет телескопически складываться внутрь наполовину, то головка своей округлостью будет постоянно на поверхности. Либо головка будет во влагалище.

Гарик
16.03.2012, 13:31
мне интересно, а куда девать округлую головку
В варианте, который я предлагаю как схему (речь идет о варианте "сдувшийся шарик") головка заталкивается вовнутрь. Так же и при механическом решении, - головка первая "сворачивается" в корпус (прикрепить к ней изнутри нечто - гараздо меньшая проблема чем синхронизация о которой я писал)

denisgrim
16.03.2012, 14:25
если шоу проплачено, оно может продолжаться и 2 часа ( за такое время актрисы мозоли себе натирают
может быть засунуть моделям внутрь полые цилиндрики из пластика? :) а в них совать имитаторы. Трения по коже уже не будет.
А если это будут не цилиндрики, а вставные вагины (то есть с текстурой внутри), то будет вообще имитация призывно раскрытого влагалища :)

Toto
16.03.2012, 19:11
но куда девать при этом "шкурку"?
а вариант, при котором эта "шкурка" первоначально растянута? То есть в положении, когда член большой наружний - "шкурка" растянута. В положении сложенном - "шкурка" не напряжена, но и не провисает.

Складывание должно быть от головы к мошонке, раскладывание - от мошонки к голове. Так. есть идея. надо внутри сделать отсеки с перегородками, в перегородках сделать калиброванные отверстия. и подавать сжатый воздух от мошонки. давление будет нарастать постепенно по длине. Эффект "достаём" достигнут ))

Чтоб достичь эффекта "суём" надо как-то стравить воздух, начиная с головы. Не знаю пока куда. Надо додумывать. Но даже если туда, то уже всяко воздух - не тереть 2 часа )

Зы. из силикона всё полностью. А то материал не написал.

denisgrim
16.03.2012, 19:58
всё-таки все варианты со складыванием не выдерживают критики: головку нужно куда-то девать. И момент погружения необходимо показать. Возможно, стоит головку всегда держать погруженной (по крайней мере это мозоли не натрет), а складываться будет корпус. В таком случае нужен просто тонкий корпус из пластика, на котором не будет читаться граница половинок корпуса. Например, черный глянцевый термопластичный пластик. Следовательно, и способ изготовления простой: давлёнка банальная по деревянной заготовке.

denisgrim
16.03.2012, 20:23
вот нарисовал конструкцию, как я это представляю.
головка всегда будет погружена во влагалище, но не двигается там.
Материал - черный термопластик.
6588

Гарик
16.03.2012, 23:34
может быть засунуть моделям внутрь полые цилиндрики из пластика? а в них совать имитаторы. Трения по коже уже не будет.
Все гениальное просто. А ведь действительно, размеры предмета можно чуть подкорректировать в сторону уменьшения, и тогда никаких хитроумностей больше не нужно.

Baton
17.03.2012, 13:47
для начала можно побольше лубриканта использовать)

PepperCom
17.03.2012, 17:54
Постараюсь ответить всем сразу. Сорри, упустила один важный момент.
Собственно, вещь эта нужна не для имитации вагинального, а для имитации анального секса. Ну или когда у исполнителя критические дни. Лубриканты, конечно, вещь хорошая, но в классическом случае. Поэтому трубки тоже отпадают. Не все российские исполнители в подобных шоу занимаются и в жизни анальным сексом. Сложно конкурировать с американками и азиатками, которые и биту в попу засунут, и бутылку, и банку из-под пива. Мы проигрываем в рейтинге и заработках.
По поводу головки. Да, конечно, спрятать ее было бы идеально. Как вариант, сделать головку насколько это возможно плоской. Сейчас в секс- шопах такое обилие форм и вариантов, что я надеюсь, это не будет критично отличать это изделие от остальных. Думаю, этот эффект можно будет сгладить, просто сильно вдавив этот сантиметр погрешности в тело.
Почему у меня не получается вариант «сдутого шарика», я поняла- у меня материал гораздо мягче, чем тот, из которого делается резиновая клизма или детские игрушки. Как сделать материал такой же жесткости- я не знаю.(Честно, я не химик, пробовала этот вариант с уже готовой формой)

PepperCom
17.03.2012, 20:02
Наверное я все-таки зря только на анал упор сделала в предыдущем посте. Вдруг какие-то женские проблемы( цистит или еще чего)- а работать надо по-любому.
Сорри, не знаю как предыдущие сообщения при последующем заходе редактировать.

Baton
18.03.2012, 19:02
Однако, девушки должны осознавать, на какую работу они устроились)

Toto
19.03.2012, 00:28
офигеть, батонская логика железна.
этапять.

Evgendalf
19.03.2012, 03:18
ИМХО, с такими заморочками проще задницу сделать накладной и уже пихать в неё всё, что попросят, хоть кактус :D Стыки для верности замаскировать поясом и подвязками.
Помню я репортаж про известного в индустрии "мегачлена" ниже колена длиной. Оказалось, таки удачная силиконовая накладка...

denisgrim
19.03.2012, 09:30
в связи с этим, в моей конструкции дилдо можно даже пружинку не делать, а только шнурок внутри по центру (ограничивающий). Все равно головку будет задница держать :) И поэтому, можно хоть антенну телевизионную выдвигать/задвигать без всяких пружинок :)
А то получится конфуз: вроде как фаллос задвинули, а он обратно все время выталкивается :)

PepperCom
19.03.2012, 13:33
Однако, девушки должны осознавать, на какую работу они устроились)

Девушки, конечно, осознают. Но когда ты молодая мать-одиночка, приехавшая из провинции, на работу не берут и ребенка в детский сад не устроишь, работа на несколько часов- хоть какой-то вариант. Все лучше, чем на панель- безопасно и в Раше не увидят.
Это только американки там ради славы.
Никто, конечно, не заставляет девушку, делать то, чего она не хочет- но отказавшись от запроса она теряет в деньгах и рейтинге. А денежек заработать хочется.
Почему бы не облегчить им эту задачу.

Накладная задница в нашем случае не вариант- бывает и пояс с подвязками снять заказывают, и диспропорция появится. Опять же-могут всю неделю только красивую эротику заказывать, никогда же не знаешь, что там у людей за океаном на уме- а девчонкам в накладках париться "на всякий случай". Поэтому складной фаллос- самый замечательный вариант. Понадобился- достали, нет- и слава богу.

sobakinserj
20.03.2012, 15:11
PepperCom,я кажется понял как вам помочь. я уже написал один раз, но чегото все кудато делось. Возможно опубликуется позже? в общем так. вам нужно чтобы не спалиться сделать не фаллоимитатор а вкладку во влагалище из тонкого латекса, типа накладной лысины. надеваете его перед съемками на имитатор, вводите, тонкие края приклеиваете клеем для лысин или например медецинским клем, и вуаля. после работы - аккуратно отклеиваем, моем, посыпаем тальком и все. К сожалению сделать эту вставку я не смогу - неумею я лить из латекса, но здесь есть люди которые это умеют. подумайте, по моему идея не плоха.