PDA

Просмотр полной версии : Премьера х/ф Цитадель. реж. Никита Михалков.



Михаил
04.05.2011, 03:31
Сегодня, а точнее уже вчера присутствовал на премьере х/ф Цитадель. Незнаю что и сказать!!!!!!!! :(

Если честно, от Михалкова я не ожидал такого, хотя с уважением отношусь к его творчеству. Михалковым снято много хороших фильмов, но это! И вот, находясь в шестом зале кинотеатра "Октябрь", ожидая когда это закончится, посещали меня мысли, хорошие и не очень.
Есть моменты заставляющие переживать, думать, осмысливать, но в общей массе, всего происходящего на экране они теряются и тонут как в болоте!
Уверяю вас, съёмочный процесс был гораздо интересней и насыщенней чем то, что мы видим на экране.
Премьера чётко показала что есть для Режиссёра гримёры, пиротехники, художники, бутафоры, реквизиторы, администраторы и т.д. Для них был отведён маленький шестой зал. Это я воспринял, как нанесённое мне лично оскорбление.
Плёнка рвалась, проэктор (киноаппарат ломался), соответственно показ прерывался на устранение этих неполадок. Звук плоский, моно помоему звучит лучше. И в оканцовке: Когда зал опустел, а зрители спешно и молча покинули его, в этом маленьком зале всё ещё сидел человек, он спал. А это всё плохие знаки!
Выйдя на улицу с чувством пустоты и сожалением, о потраченном времени на этот проект я увидел танки, да-да самые настоящие танки они возвращались с репетиции к дню Победы. Очень символично. А моё потраченное время сказало мне: Ничего в этой жизни, просто так не делается. Настроение поднялось до небывалых высот!
Вот и всё, мне больше нечего сказать.
Примите мои поздравления с наступающим Днём Победы!!!

denisgrim
04.05.2011, 15:32
А я вообще не смотрю ничего отечественного. Меня просто тошнит от этой низкопробной бытовухи.
Наше кино очень депрессивное, оно угнетает и обрубает крылья. И ничему уже давно не учит.

Снял бы своё кино по своему сценарию, но не знаю, какому продюсеру отсосать, такой студии, чтобы дали возможность творить без навязывания своих тухлых взглядов.

Butamaster
04.05.2011, 20:56
Мои соболезнования Михаил, это тяжело, увидеть как не оправдались надежды и в пустую потрачены силы, но к сожалению мы не можем избежать этого, и после такого хочется сделать вид что ты тут просто мимо проходил и никого из присутствующих не знаешь. Так бывает, не берите сильно в голову