PDA

Просмотр полной версии : Нестираемый камуфляж татуажа губ



Ольга47
17.01.2011, 21:42
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
Разрешите обратиться к Вам с вопросом!
У меня на губах сделан татуаж (удалять его не хочу!).
Я хожу в церковь, и там меня каждую минуту ругают (что пришла "накрашенная"). Обычным тональным средством не замазать, т.к. при Причащении - тканью протирают всем губы, и эту ткань нельзя пачкать.

Может быть есть средство, которое закамуфлирует татуаж на губах, и при этом, ГЛАВНОЕ - при протирании губ сухой тканью не оставит на ткани НИКАКИХ следов.

Мне не обязательно, чтобы камуфляж был идеальным, главное чтобы губы в глаза не бросались :))

Может быть, есть какой-нибудь тональный крем, который нанесешь, потрешь-потрешь, и оно перестанет пачкать сухую ткань, но еще останется на губах.
Или может быть, подойдет какой-нибудь аквагрим или еще какое-нибудь средство?

Буду очень благодарна за помощь! Ольга

denisgrim
18.01.2011, 19:34
Спасибо за интересный и обстоятельно изложенный вопрос!
В вашем случае могу посоветовать простой и недорогой способ - акриловые краски. В художественном салоне можно купить акриловые красочки, которыми можно вполне эффективно закрасить ваши губы или сделать их блеклыми. Купите наборчик красок в тюбиках, и смешайте их до цвета тонального крема. Толстым слоем не наносите на губы, а лишь тоненько втирайте: этого хватит чтобы приглушить цвет татуажа.

Ольга47
18.01.2011, 22:07
Уважаемый Денис! Большое спасибо за ответ!
Позвольте, пожалуйста, еще вопросы!
1) Акриловые краски (после полного их высыхания) с кожи не удалить ничем? (вычитала в Интернете) Т.к. соответствующие растворители "агрессивны и не предназначены для очистки от красок кожи рук".
2) Если у Вас был такой опыт, то сколько примерно времени краска будет сходить с кожи (вероятно, вместе с кожей)? И как это вообще визуально будет выглядеть (кусками облезать, равномерно "съедаться" и т.п.)?
3) Посоветуйте, пожалуйста, в качестве еще одного запасного варианта, самое, по Вашему опыту, устойчивое тональное средство, которое "полностью только мылом отмывается" (подобные отзывы в Интернете я вычитала о Dermacol-е и, кажется, Криолане для аэрографа).

С уважением, Ольга

denisgrim
18.01.2011, 22:23
акрил на нитрооснове - это не то же самое, что акрил на водной основе.
Водой и мылом или органическими растворителями акриловые краски не растворяются, но это не страшно: всё это дело смывается в ванне просто механически - достаточно немного потереть.
К сведедению: многие русские бодиартщики красят моделей акриловыми красками с головы до пят, и при этом девочки умудряются откиснуть в ванне :) Это не очень полезно для кожи, но и не сильно вредно.
Сходить это будет вполне равномерным шелушением. Но вообще, это можно смыть и за один раз.

Ольга47
18.01.2011, 23:21
О, все понятно! Огромное-огромное Вам спасибо, Денис!!!
Если бодиарт акриловыми красками - это обычная практика, то пойду и я смело экспериментировать!
Вы действительно очень мне помогли! Всего Вам наилучшего в работе и в жизни!
С уважением, Ольга

Evgendalf
19.01.2011, 20:54
а по жизни, игнорировать такие выпады. "Если есть грех, он мой и мне его замаливать" - очень работающая фразе моей знакомой от этих церковнутых бабок.

saraconor
21.01.2011, 02:05
Есть достаточно много оттенков не смывающихся помад ПОДБЕРИТЕ ИЗ них более слабых тонов более естественных В общем экспериментируйте с помадой а не с краской !!! А бабули вам ЗАВИДУЮТ ))НАВЕРНО))

flapp
22.01.2011, 02:25
Да, насчёт помад поддерживаю, сейчас есть помады на силиконовой основе, водостойкие. И добавлю от себя, что ходить в церковь в нашей стране - занятие неблагодарное, как мне кажется. Какой смысл? С бабками этими встречаться? Ну и если да, смысл в бабках, то нужен ли татуаж на губах?

Ольга47
22.01.2011, 15:45
Да, saraconor и flapp, спасибо, попробую и помады тоже!
Я в церковь хожу нечасто (2 раза в месяц, +\-), поэтому "вред коже" от акриловой краски не принципиален. Главное - чтобы не пачкалось ВООБЩЕ.
А по поводу прихожанок - это да! Шипение в ухо, дерганье за рукав, напучивание глаз... "Нравственность крепчает, когда дряхлеет плоть!" К сожалению, среди прихожан очень большой процент людей, так сказать, со сложностями, это отмечают сами священники.
flapp - А в церковь я хожу к Богу (на Исповедь, к Причастию, заказать молебен и т.п.), мне это очень важно. А с прихожанами как-то почти не общаюсь.